Der Förderverein des RGS freut sich über eine Spende von 1000 Euro!!!

Anlässlich der Mitgliederversammlung des Fördervereins unserer Schule übergab Herr Hasan Allak, Vater eines Sohnes im fünften und eines Sohnes im zwölften Jahrgang, eine Spende in Höhe von 1.000 Euro an den Förderverein! Das ist eine ungewöhnlich hohe und ausgesprochen großzügige Zuwendung, über die sich der Förderverein und die Schulleitung des Ratsgymnasiums sehr freuen. Sie werden – wie immer - dafür sorgen, dass die Summe in ein Projekt fließt, das allen Schülerinnen und Schülern zugutekommt. Einen herzlichen Dank seitens des Fördervereins und der Schulleitung an Familie Allak. Wir freuen uns über die Spende, die für uns auch ein Zeichen dafür ist, dass die Eltern offensichtlich zufrieden mit der pädagogischen Arbeit an unserer Schule sind.

220525 SpendeFV

Auf dem Bild von links nach rechts: Michael Oswald (2. Vorsitzender des Fördervereins), Iris Illgen (Vertreterin der Schulleitung), Ana Hesse (1. Vorsitzende) und Hasan Allak (Vater und Zuwender).